Происшествия

В деревне Ивановка пьяный мужчина до смерти забил местного жителя

10 января 2016 года в частном доме, расположенном в деревне Ивановка сельского поселения Палевицы Сыктывдинского района, обнаружено тело мужчины 1966 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1990 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. По данным следствия подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему множественные удары по телу и голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе допроса фигурант дал признательные показания. В отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии