Происшествия

Такая любовь: бывшая сожительница обокрала интинца

В дежурную часть ОМВД России по г. Инте обратился местный житель, 1960 года рождения, с заявлением о том, что у него похищены ювелирные изделия -два золотых кольца. Общая стоимость похищенного составила 10000 рублей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что отсутствие ювелирных изделий обнаружил после непродолжительного проживания в его квартире знакомой.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи, действительно, причастна 23-летняя знакомая заявителя, которая временно проживала у мужчины. Вскоре женщина была доставлена в дежурную часть полиции для разбирательства, где дала признательные показания.

Оказалось, что за время проживания злоумышленница хорошо изучила, где потерпевший хранит драгоценности. Воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, женщина похитила из шкатулки принадлежащие заявителю ювелирные изделия и скрылась.

Действия злоумышленницы дознаватели квалифицировали по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. В настоящее время злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии