Происшествия

60-летняя сыктывкарка осуждена за убийство мужа

Своего предыдущего супруга пенсионерка также убила.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летней жительнице г. Сыктывкара Нине Деевой. Она признана виновной в убийстве сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2015 года в комнате общежития по улице Димитрова при распитии спиртного между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине удар ножом в область груди. От полученного ранения с повреждением сердца потерпевший скончался на месте происшествия.

Из материалов уголовного дела следует, что фигурантка ранее уже отбывала наказание за убийство предыдущего супруга и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

Приговором суда Деевой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии