Происшествия

Из-за аварии на теплосетях четыре многоквартирных дома в поселке Водный остались без отопления

На устранение аварии потребуется около четырех часов. Соответствующую информацию главе региона Сергею Гапликову доложил руководитель администрации Ухты Александр Бусырев. Мэр в настоящее время находится на месте аварии, где ведутся восстановительные работы, передает пресс-служба правительства Коми.

Информация о том, что в результате технических неполадок в системе отопления поселка Водный нарушено теплоснабжение четырех многоквартирных жилых домов поступила сегодня, 18 января в 12:55. По факту случившегося Врио Главы Республики Коми дал поручение зампреду регионального кабмина Константину Лазареву взять на контроль организацию восстановительных работ.

К настоящему времени обнаружено и локализовано место порыва теплоцентрали, из системы слита вода, производится врезка части трубы. Работают 10 человек. Температура воздуха в Ухте -15, поэтому размораживания квартир не произошло. При этом, по информации Александа Бусырева, в случае необходимости по обращению граждан из резерва могут быть выделены автономные нагреватели.

Сергей Гапликов потребовал предоставить доклад по итогу проведения восстановительных работ и запуска теплоснабжения домов.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии