Происшествия

В столкновении иномарок под Воркутой погибли двое взрослых и один ребенок

Также в ДТП есть пострадавшие, подробности трагедии выясняются, сообщает региональное Управление ГИБДД.
Фото ГУ МЧС по Коми.

Автоавария произошла сегодня, 19 января в 19 часов 50 минут. В Главном управлении МЧС по Коми уточнили, что в Воркутинском районе, на 17 километре в сторону насосной станции второго подъема Усинского водовода столкнулись два легковых автомобиля.

Изначально региональная госавтоинспекция сообщала о двух погибших. По уточненным данным, которые приводит «Комиинформ» со ссылкой на ведомство, в ДТП погибли трое.

Известно, что автомобиль «Opel» под управлением водителя 1988 года рождения выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Volkswagen Tuareg», за рулем которого находилась женщина 1968 года рождения.

В результате от полученных травм прямо на месте происшествия до приезда медиков скончались водитель и пассажир "Opel». Еще четверо пассажиров — из них двое детей — из этой же иномарки были госпитализированы, в итоге в больнице один ребенок скончался, второй в тяжелом состоянии.

В то же время водитель и пассажир немецкого кроссовера не пострадали.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 2 единицы техники и 6 человек личного состава ПСЧ-31 ФГКУ «3 отряд ФПС по РК», 2 единицы техники и 4 спасателя Воркутинского ПСО СЗ РПСО МЧС России».

Предположительно, участники автоаварии погибли после крещенского купания — участок дороги, на котором произошло ДТП, ведет к оборудованной иордани. Трагедия стала поводом для решения перенести купель в следующем году на новое место, сообщает на своей странице «ВКонтакте» мэр Воркуты Игорь Гурьев.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии