Происшествия

Жителю Вуктыла грозит до пяти лет тюрьмы за кражу пельменей и колбасы

Любитель полуфабрикатов проник ночью в торговую палатку через прорезь в стене, сообщает МВД по Коми.

В дежурную часть ОМВД России по г. Вуктылу поступило сообщение от владельца торговой палатки о том, что в ночное время из палатки были похищены продукты питания на сумму 4 560 рублей.

Полицейские установили, что к хищению причастен местный житель, 1969 года рождения. Оказалось, что злоумышленник проник внутрь торговой палатки через прорезь в брезентовой стене и похитил продукты питания: 10 пачек пельменей, 8 кг колбасы, 4 пачки вареников с картошкой и грибами, 1 банка тушки. В результате незаконных действий индивидуальному предпринимателю причинен материальный ущерб на общую сумму 4560 рублей.

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следователями ОМВД России по г. Вуктылу возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Любителю полуфабрикатов грозит до пяти лет тюремного заключения. Ведется следствие.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии