Происшествия

В Троицко-Печорске женщину-убийцу на семь лет отправили в колонию

Жительница поселка нанесла смертельный удар ножом приятелю.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летней жительнице Троицко-Печорского района Оксане Игнатовой. Она признана виновной в убийстве знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2015 года в дачном доме на территории садово-огороднического товарищества женщина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла 58-летнему знакомому удар ножом в область живота. В ночь на следующий день от полученного колото-резаного проникающего ранения брюшной области с повреждением внутренних органов мужчина скончался в больнице.

В ходе следствия версия обвиняемой о том, что мужчина сам наткнулся на нож, была опровергнута собранными доказательствами.

Приговором суда Игнатовой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике