Происшествия

При столкновении легковушки и лесовоза на трассе Сыктывкар — Ухта погиб один человек, четверо травмированы

Водитель «Renault Logan» не справился с управлением, в результате чего иномарку выбросило на встречную полосу прямо под движущийся КАМАЗ.
Фото из группы информационной программы "День" ВКонтакте.

Сегодня, 22 января в Ухтинском районе произошло смертельное ДТП. В 15 часов 48 минут на 307 километре автодороги Сыктывкар — Ухта (в районе местечка Крохаль) столкнулись "Renault Logan» и КАМАЗ с прицепом, загруженным лесом.

Как рассказали в ОГИБДД ОМВД по Ухте, иномарка двигалась из Ухты в направлении столицы Коми. В какой-то момент водитель не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем КАМАЗ. По словам водителя лесовоза, при выходе с поворота легковушку развернуло и буквально выбросило боком под колеса большегруза. Удар пришелся на правую сторону автомобиля.

Последствия аварии оказались смертельными для пассажира седана, находившемся на переднем сидении. Мужчина скончался на месте еще до приезда медиков. По информации «Коми Ньюс», погибший — житель Сыктывкара — возвращался домой с вахты.

- Водитель легкового автомобиля в тяжелом состоянии доставлен в Ухтинскую городскую больницу, тужа же госпитализированы три пассажира, — отметили в госавтоинспекции.

По данным информационной программы «День», один из пострадавших — ребенок 14–15 лет.

Обстоятельства и причины ДТП уточняются.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии