Происшествия

Сотрудник колонии №31 города Микунь застрелил сослуживца — СМИ

Инцидент произошел сегодня, 27 января в девять часов утра.

О трагедии в колонии №31 города Микунь сообщает LifeNews. По информации портала, в пенитенциарном учреждении был организован временный караул по сопровождению одной из осужденных, которую отправили на флюорографию в местную больницу. Заступивший в караул 35-летний старший прапорщик ждал машину для перевозки заключенной. В это время к воротам подъехал еще один сотрудник колонии, в звании майора. В этот момент прапорщик выхватил автомат и, подбежав к машине, расстрелял коллегу.

По данным источника LifeNews, старший прапорщик также сделал контрольный выстрел в голову своей жертвы, а после попытался покончить с собой — выстрелил себе в живот, а также в сердце, однако последний выстрел пришелся на ключицу.

От полученных травм майор внутренней службы скончался, прапорщик — инспектор отдела охраны — находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Получить официальное подтверждение инцидента в пресс-службе регионального УФСИН и правоохранительных органах пока не удалось.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии