Происшествия

Двое парней насмерть забили пенсионера в Усинске за отказ угостить сигаретами

Трагедия произошла в одном из городских общежитий, сообщает СУ СК РФ по Коми.
Фото Усинск.онлайн

28 января 2016 года в комнате общежития по улице Парковой Усинска обнаружено тело 58-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя 1991 и 1994 годов рождения. По данным следствия в ночь на 28 января молодые люди зашли в комнату общежития, где находился потерпевший и после того, как тот отказался дать им сигарет, жестоко избили его руками и ногами по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемых будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии