Происшествия

В Ухте задержали «завхоза» наркогруппировки

23-летний житель города хранил крупные партии синтетики, занимался фасовкой и закладками, сообщает УФСКН по Коми.
Фото ФСКН по Коми

Сотрудниками Ухтинского межрайонного отдела наркоконтроля задержан один из активных участников организованной преступной группы, распространяющей синтетические наркотики в городе Ухте, который предположительно выполнял функции так называемого «мини-склада».

Подозреваемый осуществлял хранение крупных партий наркотических средств, их фасовку и размещение в тайники закладки, предназначенные для наркопотребителей. Его преступные действия носили скрытый характер, о них не подозревали даже близкие родственники. При этом нельзя не отметить тот факт, что сам задержанный потребителем наркотиков не являлся, данная преступная деятельность служила для него лишь средством получения дополнительных доходов.

В ходе обыска сотрудниками УФСКН по Коми были изъяты наркотики трех видов, все синтетического происхождения, предметы для фасовки и упаковочный материал в большом количестве. Все подробности преступлений в отношении подозреваемого предстоит установить в ходе дальнейшего расследования уголовного дела.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии