Спорт

Сыктывкарские спортсмены заняли весь пьедестал на кировских автогонках

В автошоу, которое вчера состоялось на стадионе «Труд» города Слободской Кировской области, приняли участие 8 наших спортсменов из Коми.
Фото: autozam.ru

К сожалению, стартовали на ледовой арене Слободского лишь 7 машин из Коми, по техническим причинам своего авто Максим Шустиков участие в автогонках не принял.

Как сообщил один из организаторов республиканского «Супер шипа» Владимир Юркин, что все три места на пьедестале заняли наши гонщики Николай Новожилов, Максим Кулешов и Сергей Шерстобитов.

Помимо основного класса «Супер шип-1600», были еще 2 класса: «Д2Н» и «Классика».«Д2Н» - классификация заездов стандартных авто с минимальными доработками, в «Классике» участвовали заднеприводные автомобили.

В основной программе было 20 заездов, а в дополнительных насчитывалось по 5.

«Традиционно к нам на «Супер шип» в Коми приезжают гонщики из Кирова и Архангельска, в этот раз наши спортсмены решили испытать удачу на ледовой арене соседнего региона. У нас кировчане тоже завоевывают медали, но весь пьедестал не занимал еще никто. Борьба была захватывающей, очень много «острых» моментов», — добавил Владимир Юркин.

Комментарии