Спорт

В Коми завершилась Декада спорта и здоровья

В это воскресенье для сыктывкарских любителей единоборств состоялись Рождественский командный турнир по тхэквондо и соревнования по мини-футболу среди юных спортсменов и их родителей.
Фото: Министерство физической культуры и спорта Коми

В Инте на базе Дворца спорта для детей и юношества «Западный» в последние дни зимних каникул 170 человек приняли участие в тренировках по хоккею с шайбой, фигурному катанию на коньках, волейболу, мини-футболу и плаванию. Но излюбленным местом интинцев стал плавательный бассейн. Всего в интинской Декаде спорта и здоровья с 1 по 10 января приняли участие 5742 человека.

Физкультурно-спортивный комплекс Емвы в дни Декады открыл свои двери для двух тысяч жителей Княжпогостского района. Любители спорта и здорового образа жизни, несмотря на морозы, катались на лыжах и коньках, посещали бассейн и тренажерные залы.

10 января в Усогорской среднеобразовательной школе (Удорский район) прошли соревнования по пляжному волейболу среди мужских, женских и смешанных команд.

В Прилузском районе в Декаде приняли участие более тысячи жителей. В с. Ношуль для местной детворы провели «Праздник зимней ватрушки», а на лыжной базе с. Обьячево соревновались лыжники района.

9 января в с. Корткерос для ветеранов волейбола, настольного тенниса и шашек провели Спортивный фестиваль среди мужских команд.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии