Спорт

Чемпионом Коми по рукопашному бою стал судебный пристав

Михаил Слаутин стал первым в весовой категории до 80 килограмм.

Судебный пристав по ОУПДС Михаил Слаутин занял первое место в Чемпионате Республики Коми по рукопашному бою в весовой категории до 80 кг.

Чемпионат прошел в г. Сыктывкаре Республики Коми на прошедшей неделе. В турнире участвовали бойцы из десяти муниципальных образований республики.

Состязания проходили в нескольких весовых категориях. Победителем в весовой категории до 80 кг стал судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Михаил Слаутин.

Михаил состоит на государственной гражданской службе в Управлении ФССП России по Республике Коми с 2009 года. Дисциплина «Комплексное единоборство» (рукопашный бой) является одной из профилирующих в Службе судебных приставов. С первого года службы Михаил выступает от Управления в различных республиканских соревнованиях по данной дисциплине и ежегодно приносит в копилку Управления медали.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии