Спорт

Сыктывкарский «Строитель» в повторном матче уступил гостям из Мурманска

Сыктывкарский «Строитель» сегодня, 20 января, на своем льду крупно уступил в повторном матче ХК «Мурман». Если первая игра прошла в более-менее равной борьбе, то вторая ознаменовалась полным доминированием гостей из Мурманска, сообщает Минспорта Коми.
Фото: Министерство физической культуры и спорта Республики Коми

Так, счет был открыт уже на восьмой минуте, когда Борис Вавилов вывел гостей вперед после розыгрыша углового. До перерыва успел отличиться еще Михаил Ветров. Основные же события прошли во второй половине поединка.

Только завершился перерыв, а «Мурман» уже убежал вперед, забив за одну минуту два мяча: 0–4. Голы на счету Якова Красовского и Владимира Глушака.

Александр Кротов после розыгрыша очередного углового (их «Мурман» подал аж 11 раз) сделал счет как в матче Аргентина — Ямайка. На 75-й минуте Роман Никитенко довел его до теннисного: 0–6. Владимир Глушак за две минуты до конца игры забросил в ворота соперника седьмой мяч.

Итоговый счет: 0–7 в пользу «Мурмана».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике