Культура

На два дня Коми погрузится в атмосферу культурно-спортивного фестиваля «Ыбица»

23–24 августа в Финно-угорском этнопарке состоится четвертый мультифестиваль «Ыбица». Как обещают организаторы, фестиваль будет ярким и масштабным. Гости «Ыбицы» погрузятся в атмосферу новой программы, но также увидят и уже полюбившиеся элементы.
Официальный логотип фестиваля

Фестиваль будет проходить в рамках Года здоровья. В связи с этим, организаторы запланировали еще несколько спортивных и оздоровительных полян, о месте которых сообщат чуть позже.

Совсем скоро жители Коми узнают, кто будет участвовать в этом грандиозном событии, а также какие гости приедут в республику. В течение двух дней «Ыбица» будет радовать зрителей, в частности музыкальных поклонников. По словам организаторов, людей ждет микс музыкальных направлений, начиная от «фолка», заканчивая отечественным роком.

«Ыбица» также поддержит уже успешно зарекомендовавший себя студенческий бренд «Облака». Также на фестивале будет уделено большое внимание культуре и традициям республики Коми. Помимо этого, организаторы запланировали проведение нескольких благотворительных акций. При этом open-air не прервется ни на минуту, поскольку готовится и эксклюзивная ночная программа для жителей палаточного лагеря.

Впервые до начала фестиваля будут проведены несколько промоакций в его поддержку.

Напомним, проект «Ыбица» был реализован компанией «Ыбица продакшн» в 2011 году. Он состоит из двух самостоятельных мероприятий: мультифестиваля «Ыбица» и спортивного фестиваля «Зимняя Ыбица», которые ежегодно проводятся в селе Ыб на территории Финно-угорского этнопарка. Проект привлек общественность, а также стал национальным брендом республики. Поэтому «Ыбица» проходит ежегодно при поддержке Правительства Республики Коми и лично руководителя региона Вячеслава Гайзера.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике