Происшествия

Мужчина в Коми разбил новую машину своего друга

Двое мужчин решили опробовать новый внедорожник после покупки, предварительно выпив алкоголь, и попали в ДТП.
Фото ГИБДД Коми

Житель Усинска разбил новое авто своего друга во время пробной поездки. По сообщению ГИБДД Коми, оба мужчины, находившихся во внедорожнике, были в состоянии алкогольного опьянения.

Несколько дней назад усинец купил новый внедорожник марки Nissan X-Trail и решил отпраздновать событие с другом. Мужчины решили опробовать новое авто в деле, предварительно выпив, поехали кататься в район аэропорта Усинска.
Друг счастливого обладателя нового джипа решил попробовать себя в качестве водителя, но по дороге в аэропорт не смог справится с управлением и врезался в опору шлагбаума.

Оба приятеля в машине находились в состоянии алкогольного опьянения и получили не очень серьезные ранения. Никто из находящихся в машине мужчин не был пристегнут. Владельцу нового авто придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и лишится прав, а водителю грозит ответственность за управление авто без документов, в состоянии опьянения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии