Происшествия

18-летний житель Инты сядет в колонию за 4 изнасилования

В Инте завершился суд над молодым парнем, который изнасиловал 4х несовершеннолетних девочек.

18-летний молодой человек из Инты сядет в колонию на семь лет за изнасилование 4х девочек, не достигших 14 лет.

По сообщению пресс-службы следственного комитета Коми, парень совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек, не достигших 14-летнего возраста, в период с марта по сентябрь 2014 года. На тот момент преступнику было 17 лет.

Изначально были известны два случая изнасилования, совершенные 2 и 5 сентября 2013 года. Парень изнасиловал девочку в подъезде жилого дома в Сосногорске по улице Лесной. Во втором случае изнасилование произошло на улице Колхозной возле жилого дома. После задержания парень сознался еще в двух фактах насилия над несовершеннолетними девочками, которые не сообщили родителям об инциденте. Одну из пострадавших парень заманил к сараю и изнасиловал.

По всем эпизодам были возбуждены дела по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса. Суд приговорил молодого человека к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии