Происшествия

В Княжпогостском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мотоциклист

По предварительным данным, водитель мотоцикла марки «ДНЕПР 11» двигался около д. 1 по ул. Октябрьская г. Емва, не учел безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
Фото с сайта: http://www.gibdd.ru/r/11

Ранним утром, в 6.04 часов в дежурную часть ГИБДД Княжпогостского района поступило сообщение о дорожно — транспортном происшествии, в котором погиб мотоциклист, 1982 года рождения. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Во время движения мотоциклист находился в защитном мотошлеме.

Сотрудниками Госавтоинспекции Княжпогостского района было установлено, что мужчина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, водительское удостоверение не получал. Мотоцикл принадлежит отцу погибшего парня.

Также в ГИБДД отмечают, что за первое полугодие 2014 года на дорогах Республики Коми произошло 16 дорожно — транспортных происшествий с участием мотоциклов, в которых 1 человек погиб и 16 — получили травмы различной степени тяжести.

Метки

Комментарии