Происшествия

В Коми женщину насмерть завалило бревнами

Как сообщает Следственный комитет региона,16 июля 2014 года в районе станции Кослан на производственном участке лесопереработки ООО «Кослан лес» во время произведения выгрузки лесоматериалов погибла 40-летняя женщина.

По данному факту следственным отделом по Удорскому району СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, КАМАЗ производил выгрузку лесоматериалов и складировал их в определенное место. Во время перемещения одной из пачек произошел обрыв троса крана, и бревна рухнули на оказавшуюся рядом местную жительницу, которая пришла устраиваться на работу.

По данному происшествию проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются лица, виновные в данной трагедии.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии