Происшествия

Пятеро за сутки

В течение суток сотрудники полиции Коми установили местонахождение пятерых граждан, объявленных в розыск.

Во время несения службы сотрудники полиции г. Сыктывкара задержали троих мужчин, числившихся в розыске. Мужчины совершили преступления на территории города, двое из них — 1970 и 1973 годов рождения привлекаются к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ «Кража», один (1979 г.р.) — по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Все граждане помещены в изолятор временного содержания и ожидают своего наказания.

В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские г. Ухты задержали мужчину, 1978 года рождения, числившегося в розыске за совершение имущественного преступления на территории города. Мужчина был помещен в изолятор временного содержания.

Жительница г. Воркуты, 1976 года рождения, числившаяся за судом за совершение преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев», также была задержана правоохранителями. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии