Происшествия

Сотрудники полиции Вуктыла по «горячим следам» раскрыли грабеж

В отдел полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома, расположенного по улице 60 лет Октября города Вуктыл, похищены денежные средства в сумме 5 тысяч рублей. В данной квартире проживает пенсионерка, 1949 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастна внучка потерпевшей. Оказалось, поздно вечером 27 июля несовершеннолетняя жительница г. Вуктыл пришла в гости к бабушке, однако та не пустила внучку. Тогда девушка проникла в квартиру своей бабушки через оконную форточку. Пожилая женщина услышала, что в ее квартиру кто-то проник, но ничего предпринять не успела. Внучка тем временем похитила денежные средства в сумме 5000 рублей и быстро скрылась. Пенсионерка сразу сообщила о случившемся в полицию. Злоумышленница была задержана в течение нескольких часов.

По данному факту полицией Вуктыла возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 161 УК РФ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии