Политика

Сегодня Вячеславу Гайзеру вручили первые подписные листы

Сегодня, 25 июля, в штаб общественной поддержки кандидата на пост главы республики Вячеслава Гайзера состоялась торжественная передача подписных листов кандидату. Первым из муниципалитетов республики, собравших подписи, стал Корткеросский район. Инициатором сбора выступила группа волонтеров района.

Как известно, кандидатуру Вячеслава Гайзера поддержали уже более тысячи человек. В мероприятии приняли участие 36 волонтеров, которые вместе с депутатами Корткеросского района обсуждали планы развития республики. В итоге удалось собрать 140 подписных листов из 198 возможных.

Любовь Кирушева, одна из доверенных лиц Гайзера, отметила, что население Корткеросского района поддерживает кандидата на пост главы за его программу развития республики. Благодаря ей активно развивается сельское хозяйство, строятся детские сады и спортивные площадки. Планируется создание школы и ряда других объектов.

После торжественного получения подписных листов, Вячеслав Гайзер поблагодарил всех, кто помогает ему в проведении предвыборной кампании.

- Наша работа складывается профессионально и эффективно. Этим мы показываем жителям региона, что нам все по плечу. Программа, которую мы защищаем, будет не просто выполнена, а перевыполнена. Нисколько в этом не сомневаюсь, — заявил Гайзер.

Напомним, решение ввести муниципальный фильтр было принято в прошлом году. На сегодняшний день, кандидату на пост главы региона необходимо заручиться поддержкой не менее 10 процентов или 214 депутатов и выборных глав.

Комментарии