Политика

Вячеслав Гайзер получил еще 41 подписной лист

Для Вячеслава Гайзера в Сыктывкаре и Сосногорске сегодня были собраны подписные листы. Кандидату их передали доверенные лица и волонтеры.

Передача листов произошла на базе Республиканского штаба общественной поддержки Вячеслава Гайзера.

Напомним, в этом году для участия в выборах кандидатам необходимо пройти муниципальный фильтр и собрать нотариально заверенные голоса глав и депутатов республики Коми. Минимальное количество голосов составляет 204.

Егор Еремеев и Кристина Румянцева, доверенные лица Вячеслава Гайзера, передали ему подписные листы. 31 лист — из Сосногорска, в Сыктывкаре собрали 10 подписей.

- Все мы знаем, ради чего стараемся. Депутаты шли нам навстречу, — отметила Кристина Румянцева.

Вячеслав Гайзер поблагодарил доверенных лиц и волонтеров за работу по сбору подписных листов.

- За этими подписями, с моей точки зрения, стоит подтверждение того, что программа, с которой мы идем на выборы, близка и понятна жителям республики. Впереди нас ждет более важный этап — работа с избирателями. Но не сомневаюсь, что она будет проведена столь же достойно и эффективно. Надеюсь, что в оставшееся время до выборов мы приобретем еще больше сторонников того пути развития республики, что мы предлагаем, — подчеркнул руководитель республики.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии