Общество

Между Троицко-Печорском и Сыктывкаром с 22 июля начнутся регулярные перелеты

С 22 июля в Республике Коми стартует регулярный авиарейс направлением Сыктывкар — Троицко-Печорск.

Как сообщает пресс-служба правительства Коми, ссылаясь на заместителя министра развития промышленности и транспорта региона Сергея Иванова, регулярные полеты между Сыктывкаром и Троицко-Печорском начнутся 22 июля.

С сегодняшнего дня, 11 июля, уже открыта предварительная продажа билетов по направлению Сыктывкар-Троицко-Печорск-Сыктывкар. Цена билета составит 2300 рублей без учета сборов, с учетом бюджетных субсидий.

Как отметил министр Сергей Иванов: «После устранения муниципалитетом замечаний «Комиавиатранса», связанных с организацией обслуживания пассажиров, с 22 июля этого года будет возобновлено авиасообщение между столицей Коми и Троицко-Печорском. Тем самым будет реализован еще один из этапов программы восстановления внутрирегионального воздушного сообщения между Сыктывкаром и населенными пунктами республики, разработанной по поручению руководителя республики Вячеслава Гайзера и направленной на повышение транспортной доступности для жителей нашего региона».

Рейс будет осуществляться из Сыктывкара в Троицко-Печорск по вторникам и четвергам в 12:15. Прибытие в Троицко-Печорск в 13:20. Вылет из Троицко-Печорска в Сыктывкар в 14:00. Прибытие в Сыктывкар в 15:05.
Внутрирегиональные полеты на L-410 из Сыктывкара организованы в семь населенных пунктов республики: Ухту, Воркуту, Усинск, Печору, Усть-Цильму, Вуктыл, Инту. В дальнейшем запланирован запуск авиасообщений с Удорским районом.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии