Общество

О наболевшем лично прокурору Республики

Прокурор Коми в региональной приемной Президента Российской Федерации ответил на вопросы местных жителей.

Вчера прокурор Республики Коми Сергей Бажутов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Коми.
Обращения граждан касались вопросов соблюдения жилищных прав, природоохранного законодательства.

Так, жители Сыктывкара, пришедшие на прием, выразили несогласие с действиями ресурсоснабжающей организации по начислению платы за холодное водоснабжение на общедомовые нужды.

Жительница Княжпогостского района обратила внимание на проблему незавершенной строительством поликлиники в г. Емве. Здание не законсервировано, не охраняется, не имеет какого-либо ограждения, открыто для свободного доступа. Летом на данном объекте собираются дети, в том числе малолетние. Меры к обеспечению сохранности здания поликлиники и ограничению свободного доступа граждан на его территорию не принимаются.

Председатель общественной организации «Совет матерей в защиту задержанных, подследственных и осужденных» обратилась по вопросу не обеспечения администрацией ФКУ ИК-25 надлежащих санитарно-гигиенических условий в комнатах, предназначенных для длительных свиданий.Важны

По всем обращениям, принятым на личном приеме, организовано проведение проверок. По их результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Комментарии