Спорт

В Коми выбрали «Лучшего спортсмена месяца»

В Коми подвели итоги республиканского конкурса «Лучший спортсмен месяца».
Екатерина Братусь - "Лучший спортсмен месяца"

В Республике Коми Агенство по физической культуре и спорту подвело итоги конкурса «Лучший спортсмен месяца». Конкурс проводился с 1 июня 2014 года, победителем стала Екатерина Братусь.

Всего в первом месяце конкурса участвовал 21 спортсмен: Екатерина Братусь, Вероника Ротарь, Варвара Деревцова, Артем Коюшев, Денис Галлямов, Никита Емельянов, Роман Юсупов, Александр Макаревич, Екатерина Паршукова и Леонид Савхаев и другие.

За победу боролись спортсмены претендовали спортсмены по конному спорту, легкой атлетике, пауэрлифтингу, боксу, плаванию, пулевой стрельбе и греко-римской борьбе. В конкурсе также участвовали спортсмены, имеющие различные категории и разряды, а также победители и призеры первенств и чемпионатов округов, Кубка России, летней Спартакиады молодежи и международных соревнований.

Лучшей спортсменкой была выбрана Екатерина Братусь, победительница Первенства мира по пауэрлифтингу среди юниоров в весовой категории до 84 кг.

С 1 июля начался второй месяц конкурса, который продолжится до 31 августа 2014 года. Победители конкурса будут награждены дипломом Спортагентства и памятными призами.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике