Экономика

Западно-Уральский банк Сбербанка России усовершенствовал эквайринг для интернет-магазина ESET NOD32

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» усовершенствовал процесс оплаты картами в официальном интернет-магазине компании ESET в России www.esetnod32.ru.

Специалисты Сбербанка доработали процесс оплаты банковскими картами для покупателей магазина, сделав его максимально простым и удобным с помощью инструментов интернет-эквайринга.

Теперь клиенты могут оплачивать покупку и продление антивирусных продуктов ESET NOD32 проще и быстрее. Более тонкая настройка процесса оплаты позволила онлайн-магазину ESET увеличить конверсию более чем на 10%.

С начала июля 2015 года расплатиться за покупку антивирусов ESET NOD32 можно и в терминалах самообслуживания Сбербанка по всей России. Оплата возможна банковской картой или наличными. Этот способ заменит долгую и непростую оплату заказа по квитанции.

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. Официальный сайт: www.esetnod32.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии