Экономика

Западно-Уральский банк Сбербанка России предложил клиентам страховую программу «Карт-бланш»

Сбербанк России расширяет линейку страховых продуктов для корпоративных клиентов.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» предложил малому и среднему бизнесу корпоративную страховую программу «Карт-бланш». Программа позволит выполнить требования законодательства в части обязательного страхования сотрудников, а также сэкономить на взносах в фонды социального страхования. Кроме того, участие в страховой программе обеспечит дополнительную мотивацию и повышение лояльности сотрудников к работодателю.

По программе «Карт-бланш» можно застраховать не менее 10 сотрудников организации в возрасте от 18 до 60 лет. Страховка будет действовать в течение одного года, а максимальная страховая сумма может составить до 1 млн. рублей. Основные страхуемые риски: смерть застрахованного лица в результате несчастного случая, инвалидность I или II группы, смерть вследствие авиа- или ж/д катастрофы.

Программа включает в себя три пакета. При покупке первого и второго пакетов страхование рисков осуществляется круглосуточно. В рамках первого пакета к основным страхуемым рискам добавляется возможность застраховать сотрудников от временной нетрудоспособности по любой причине (начиная с 32 дня). Третий пакет позволяет застраховать сотрудников непосредственно на производстве от двух ключевых рисков — смерти от несчастного случая и инвалидности I или II группы вследствие несчастного случая.

В случае наступления страхового случая по основным страхуемым рискам премия выплачивается единовременно застрахованному лицу или его наследникам.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии