Экономика

Жилищные кредиты Россельхозбанка пользуются популярностью у жителей Коми

Ипотечный кредитный портфель в Коми филиале Россельхозбанка превысил 718 млн рублей.

По итогам первого полугодия 2015 года ипотечный кредитный портфель в Коми филиале Россельхозбанка составил 718,5 млн рублей. Одна из причин популярности жилищных кредитов Банка — возможность получения средств по программе ипотеки с государственной поддержкой.

Ипотечные займы с государственной поддержкой открывают новые возможности для жителей республики, стремящихся улучшить жилищные условия. Клиентам Банка предлагается минимальная процентная ставка в размере от 11,8% годовых* в рублях для приобретения недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.

Не менее популярны у населения республики и другие ипотечные продукты Россельхозбанка. Они позволяют клиентам приобретать как объекты недвижимости на вторичном рынке, так и квартиры в строящихся домах, заниматься индивидуальным жилищным строительством, покупать земельные участки для завершения строительства или последующего возведения жилого дома. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. На выбор заемщика предоставляются различные формы погашения кредита — аннуитетными и дифференцированными платежами.

Более подробная информация по телефону: (8212) 20–33–09, а также во всех точках продаж Коми регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

*Процентная ставка 11,8% годовых в рублях действует для физических лиц, приобретающих готовое жилье у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Ипотечный кредит предоставляется гражданам РФ в возрасте от 21 до 65 лет (вкл.) при условии, что срок возврата кредита наступает до исполнения Заемщику 65 лет. Размер первоначального взноса — от 20% от стоимости приобретаемого жилого объекта недвижимости. Срок кредита — до 30 лет. Минимальная сумма кредита — 100 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита — 3 млн рублей. Обеспечение кредита: залог (ипотека) приобретаемого недвижимого имущества. Комиссии за выдачу и возврат кредита отсутствуют.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии