Происшествия

В лесу возле Микуни нашли повешенного парня, жителей просят помочь в опознании

Труп мужчины в минувшие выходные обнаружили грибники.

Как сообщает газета «Вперед», тело повешенного на дереве мужчины 28 июня нашли местные жители в лесном массиве неподалеку от Микуни. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

О страшной находке сразу сообщили в полицию, однако до сих пор личность погибшего не установлена, в связи с чем Следственный отдел по Усть-Вымскому району СУ СК РФ по Коми обращается за помощью к жителям.

На вид погибшему около 20 — 25 лет, среднего роста и телосложения, волосы длинные (примерно 10–15 см), черные. Был найден в черной толстовке с капюшоном, черных перчатках, синих джинсах, черных кроссовках с белыми полосками и красную футболку. джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета с белыми полосками по бокам, футболку красного цвета.

Кроме того, при нем были обнаружены сумка от ноутбука, внутри которой лежали книга Гете «Фауст», игровая приставка «PSP» черного цвета, наушники белого и черного цвета, черная футболка, шорты, ручка, зарядка от телефона, металлическое шило и ключи от квартиры.

Всю информацию об этом мужчине можно рассказать оп телефонам: 8 (82134) 21–033; 8 (82134) 23–113.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии