Происшествия

В Объячево мужчина скончался от ножевого ранения у подъезда дома

3 июля 2015 года возле дома по улице Октябрьской села Объячево Прилузского района Коми обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний местный житель. По данным следствия в квартире указанного дома компания распивала спиртное. Между подозреваемым и потерпевшим на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил мужчину ножом в область грудной клетки. Тот выбежал на улицу и от полученного ранения возле подъезда дома скончался.

В отношении подозреваемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии