Происшествия

За смертельный удар ножом в грудь возлюбленной сыктывкарец отправится в колонию

Житель Эжвинского района столицы Коми поссорился с сожительницей во время совместного распития спиртного, сообщает Следственное управление СК РФ по Коми.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему жителю Эжвинского района Сыктывкара Ивану Николаеву. Он признан виновным в убийстве сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 20 марта 2015 года в комнате дома по улице Мира при распитии спиртного в ходе ссоры фигурант нанес женщине удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения с повреждением внутренних органов потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда Николаеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии