Происшествия

В Сыктывкаре пойман 22-летний педофил

Жертвой преступника стал 12-летний мальчик. Виновника задержали по горячим следам и заключен под стражу.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Коми, инцидент произошел днем 7 июля на улице Ярославская (частный сектор в районе Центрального городского кладбища). Во дворе жилого дома играли мальчики. К одному из них, 12-летнему ребенку подошел неизвестный и под выдуманным предлогом смог увести в лесополосу рядом с жилым домом. В безлюдном, скрытом от посторонних глаз месте преступник совершил с мальчиком насильственные действия сексуального характера. О случившемся приятели пострадавшего сразу же сообщили в полицию, благодаря чему злоумышленника задержали по горячим следам.

Им оказался 22-летний сыктывкарец. Пострадавший ребенок опознал в нем преступника. Следственным отделом по Сыктывкар СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетнего (п.» б» ч.4 ст.132 УК РФ). Обвинение предъявлено подозреваемому. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии