Происшествия

Сыктывкарку обокрал родной внук

Парень пробрался в дачный дом бабушки и похитил принадлежащие ей деньги.

В отдел полиции №2 Управления МВД России по Сыктывкару от местной жительницы, 1957 года рождения поступило заявление о краже. Из ее дачного дома были тайно похищены 3 тысячи рублей. Прибыв по указанному адресу, полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев происшедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в хищении был изобличен внук потерпевшей — безработный местный житель, 1998 года рождения. Стражи порядка задержали его и доставили в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств. Вину в хищении доставленный признал.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

МВД по Республике Коми напоминает гражданам, что уходя из дома, необходимо закрывать окна и двери, даже если вы вышли ненадолго. Соблюдая правила безопасности, вы защитите себя и свое жилище от преступных посягательств. Если, не смотря на предпринятые меры, вы все же стали жертвой преступления, незамедлительно звоните в полицию.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии