Происшествия

В поселке Вежайка в квартире дома обнаружили труп

8 июля 2015 года в квартире дома по улице Станционной поселка Вежайка Усть-Вымского района Коми обнаружено тело 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний местный житель. По данным следствия вечером 7 июля он в своей квартире распивал спиртное с потерпевшим. Между ними возникла ссора, в ходе которой, злоумышленник нанес мужчине в область головы и шеи несколько ударов гвоздодером и ножом. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

В ходе допроса и иных следственных действий подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление, признал вину в содеянном и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике