Происшествия

Погостила: в Сыктывкаре воркутинка обокрала соседку своей родственницы

31-летняя похитительница задержана, свою вину не отрицает.

В дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по Сыктывкару обратилась местная жительница, 1969 года рождения, с заявлением о хищении у нее из квартиры денежных средств.

На место происшествия, в одну из квартир жилого дома, расположенного по ул. Печорской, выехала оперативно-следственная группа. Правоохранители выяснили обстоятельства, при которых было совершено хищение.

- Оказалось, что накануне кражи потерпевшая выезжала за город на свой дачный участок, а ключи от квартиры для присмотра оставляла соседке. Тем временем к соседке потерпевшей приехала родственница, которая и похитила ключи, а после проникла в квартиру заявительницы. Злоумышленница забрала 4500 рублей и потратила их на личные нужды, — сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

По факту хищения имущества из домовладения следователи возбудили уголовное дело. Безработная ранее судимая жительница г. Воркуты, 1984 года рождения вину в хищении не отрицает. В настоящее время она задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии