Происшествия

В подвале частного дома в интинском селе нашли труп мужчины

Местный житель погиб от огнестрельного ранения. К преступлению оказался причастен его знакомый, который и спрятал тело.

11 июля 2015 года в подвале частного дома по улице Центральной села Петрунь Интинского района обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний местный житель. По данным следствия 07 июля при распитии спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый выстрелил в потерпевшего из охотничьего ружья. От полученного огнестрельного ранения грудной клетки тот скончался на месте происшествия.

В ходе допроса подозреваемый дал показания об обстоятельствах произошедшего, в отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике