Происшествия

Житель Коми после ссоры с отцом угнал его машину

Несмотря на то, что нерадивый сын вернул автомобиль целым и невредимым, в отношении него все равно возбуждено уголовное дело.

Как сообщает МВД по Коми, дознаватели ОМВД России по Усть-Цилемскому району возбудили в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Предварительно установлено, что злоумышленник, поругавшись со своим отцом, воспользовавшись тем, что дверь в дом не заперта, взял ключи от автомашины родителя и поехал кататься. Спустя некоторое время владелец машины обнаружил ее отсутствие и сообщил об этом в полицию.

На место выехала следственно-оперативная группа. До приезда сотрудников полиции злоумышленник вернулся к дому родителей и поставил транспортное средство на место. Прибывшие полицейские доставили мужчину в отдел полиции для разбирательства. Расследование продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии