Происшествия

Поиски потерявшихся под Усинском девочек будут вести с воздуха

На вертолете предполагаемое место пропажи будут облетать на вертолете следователи и спасатели, сообщили в Главном управлении МЧС по Коми.

В селе Мутный Материк Усинского района пропали дети. Поисково-спасательные работы по поиску двух сестер будут вестись с воздуха. Сегодня вертолет компании «Комиавиатранс» со спасателями и сотрудниками правоохранительных органов вылетит на поиски пропавших детей в районе села Мутный Материк.

Со слов родственников две сестры — 10 и 12 лет — вчера утром отправились в лес за ягодами. Девочки домой не вернулись. Информация о пропаже детей была передана в полицию Начиная с 22 часов, были организованы поисковые работы силами сотрудников полиции, лесничества, родственниками и местными жителями. Поиски результатов не дали. Сегодня за помощью в проведении поисково-спасательной операции обратились в Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Наземные поиски продолжаются силами местного населения, полиции, пожарными отдельного поста №2 ПЧ-203 противопожарной службы республики.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике