Происшествия

В Усинске меломана на подоконнике приняли за самоубийцу

Бдительный горожанин заметил сидящего на окне молодого человека и, предположив печальную развязку, вызвал оперативные службы.

Как сообщает Усинск.онлайн, 19 июля в половине одиннадцатого вечера в полицию города поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома по улице Мира молодой человек собирается покончить жизнь самоубийством.

На место прибыли спецслужбы — полиция, спасатели и скорая помощь. Пока часть из них дежурила под окном, другие стучали в дверь предполагаемого самоубийцы. К удивлению и радости правоохранителей молодой человек сам открыл дверь и очень удивился переполоху. Оказалось, что сидя на окне и свесив ноги на улицу молодой человек просто слушал музыку. По некоторым данным, меломан-экстремал был в состоянии алкогольного опьянения. После проверки личности, опроса и подписания необходимых документов представители спецслужб уехали.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии