Происшествия

В Воркуте молодая мама избивала дочь металлической цепью для собак

О том, что в течение трех лет 24-летняя воркутинка наносили малышке побои, в том числе выбивалкой для ковров, в полицию сообщила знакомая семьи.
Фото: internet.net

Следственным отделом по г. Воркута СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в истязании дочери (п.» г» ч.2 ст.117 УК РФ) и ненадлежащем исполнении обязанностей по ее воспитанию (ст.156 УК РФ).

По данным следствия с августа 2012 года по май 2015 года обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию дочери 2007 года рождения, при этом систематически (не менее семи раз) наносила ей побои, в том числе металлической цепью для собак, выбивалкой для ковров и металлической подставкой для посуды. В правоохранительные органы обратилась знакомая семьи.

В ходе следствия фигурантка отказалась от дачи показаний. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Также следователем будут приняты предусмотренные законом меры, направленные на устранение обстоятельств, способствующих совершению преступления.

Метки

Комментарии