Происшествия

В Эжве обнаружили труп 42-летнего мужчины

По подозрению в убийстве задержан 37-летний знакомый погибшего, сообщает СУ СК РФ по Коми.

21 июля 2015 года в Эжвинское подразделение следственного отдела по г. Сыктывкар СУ СКР по РК поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Слободской тела 42-летнего местного жителя, причиной смерти которого стала закрытая черепно-мозговая травма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний знакомый потерпевшего, ранее судимый за преступления против собственности. По данным следствия 19 июля в квартире компания мужчин распивала спиртное. В какой-то момент между подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов кулаком в область лица и головы. 21 июля от последствий полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Комментарии