Происшествия

В Коми празднование международного женского дня закончилось жестоким убийством местной жительницы

Следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия вечером 08 марта 2015 года в квартире по улице Ленина г. Микунь компания распивала спиртное. В какой-то момент между фигурантом и 47-летней женщиной, находившимися на кухне, произошла ссора, в ходе которой злоумышленник несколько раз ударил руками потерпевшую по различным частям тела и нанес ей ножом не менее 9 ударов, в том числе в область шеи и грудной клетки. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления.

Фигурант, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, признал вину в содеянном. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии