Происшествия

В Сыктывдинском районе столкнулись большегруз и четыре мотоцикла

Один из мотоциклистов столкнулся с другим, а затем в аварию оказались втянуты еще три транспортных средства.

Как сообщает региональное Управление ГИБДД МВД, авария произошла 24 июля примерно в 22 часа. На 762 км автодороги Чебоксары — Сыктывкар водитель мотоцикла Honda Cb400sfv совершил столкновение с мотоциклом BMW R-1100, после чего мотоцикл Хонда выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком марки Scania R124G. Пытаясь избежать столкновения с двухколесной техникой водитель большегруза применил экстренное торможение, в результате чего в аварию оказались втянуты еще два байкера — водитель за рулем мотоцикла Lifan LF250-B уходя от столкновения со Scania совершил наезд на стоящий справа по ходу движения мотоцикл Honda СВ-1300.

К счастью, все участники ДТП живы. Травмы различной степени тяжести получили водители мотоциклов Honda Cb400sfv (мужчина 1985 г.р.) и Honda СВ-1300 (мужчина 1988 г.р.).

В Главном управлении МЧС по Коми сообщили, что к ликвидации последствий аварии привлекалась 1 единица техники и 2 человека личного состава 113-ПЧ отряда ППС РК №11.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии