Происшествия

Три пьяных ДТП произошло в Коми за минувшие сутки

Во всех случаях водители не справились с управлением и совершили наезд на препятствие.
В Инте водитель Приоры протаранил ЛЭП. Фото ГУ МЧС по Коми

По данным региональной Госавтоинспекции, 25 июля сразу три пьяных водителя стали виновниками автоаварий. К счастью, в происшествиях пострадали только их машины, также обошлось без погибших.

Так, в 02 часа 54 минуты напротив дома 21 по улице Юбилейная в Ухте водитель 1993 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, за рулем ВАЗ-21102 не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП пострадали сам водитель и пассажирка 1998 года рождения. Оба не госпитализированы.

В Усть-Вымском районе пьяная авария произошла днем, в 11 часов 45 минут. Напротив дома 10 по улице Молодежная в поселке Жешарт нетрезвый водитель 1988 года рождения за рулем мопеда врезался в опору ЛЭП. Виновник не госпитализирован. Как оказалось, за руль он сел не только пьяным, но и не имея права управления транспортным средством.

В Инте ДТП произошло примерно в 19 часов 55 минут на автодороге поселок Южный — шахта «Интауголь». Водитель за рулем ВАЗ-21703 совершил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадал пассажир машины 1987 года рождения, не госпитализрован. Выяснилось, что водитель Лады Приоры был в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии