Происшествия

В Эжве возле магазина приятели устроили поножовщину

Сотрудники ППС Сыктывкара по горячим следам задержали мужчину, причастного к совершению тяжкого преступления, сообщает МВД по Коми.

В дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по Сыктывкару поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина, 1987 г.р., с ножевым ранением.

Как установили правоохранители, телесные повреждения потерпевшему нанес его приятель. Инцендент произошел неподалеку от торговой точки, расположенной по ул. Мира. На адрес незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В ходе проверки стражи порядка выяснили обстоятельства, при которых было совершено преступление. Оказалось, что между приятелями возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение, причинив тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление, — лишение свободы сроком до восьми лет.

Подозреваемый, житель Эжвинского района, 1991 г.р. задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии