Происшествия

Наркополицейские Воркуты ликвидировали очередной наркопритон

Гражданские супруги, неоднократно попадавшиеся на наркопреступлениях, варили в своей квартире дезоморфин и продавали его гостям.

Сотрудниками Воркутинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Коми ликвидирован очередной дезоморфиновый наркопритон, организованный гражданскими супругами в квартире многоэтажного дома поселка Северный города Воркуты.

39 -летний мужчина и его 34 -летняя жена уже были осуждены ранее за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Установлено, что ежедневно притон посещали 4–5 наркозависимых, зафиксированы факты, когда число посетителей доходило до 8 человек. Организаторы не только предоставляли возможность употребить наркотик у них в «гостях», но и сбывали им.

Сотрудники наркоконтроля задержали хозяев притона непосредственно в момент изготовления и принятия очередной дозы наркотика. При обыске помещения найдены и изъяты приспособления для приготовления зелья, использованные шприцы с остатками наркотического средства дезоморфин.

В отношении гражданских супругов, на счету у которых уже есть судимости, возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков и содержания наркопритона, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии