Происшествия

На трассе Сыктывкар — Ухта внедорожник улетел в кювет

Водитель не справился с управлением, сообщает УГИБДД МВД по Ухте.
Фото УГИБДД МВД по Коми

По данным ухтинской госавтоинспекции, ДТП произошло 29 июля около 11 часов 26 минут на 261 км автодороги Сыктывкар — Ухта. Водитель 1959 года рождения за рулем автомашины Nissan Х-Trail двигался со стороны Ухты в направлении столицы Коми, однако на указанном участке трассы не справился с управлением и совершил съезд в кювет, расположенный справа от проезжей части по ходу движения транспортного средства. Машина опрокинулась на бок.

В результате пострадали водитель и пассажирка внедорожника, которые во время пути были пристегнуты ремнями безопасности. У мужчины диагностирован ушиб мягких тканей головы, ушиб левого плеча. Лечение он будет амбулаторно. Экспрертиза показала, что он был трезв. Пассажирку Nissan, женщину 1954 года рождения, сидевшую на переднем сидении, госпитализировали с ушибом грудной клетки.

По данным Главного управления МЧС по Коми, Для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 2 человека личного состава ПЧ-194 ГКУ РК «19 отряд ППС и ГЗ».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии