Происшествия

В столкновении Audi и Нивы на трассе Сыктывкар — Ухта погибли двое

Еще четверо участников получили травмы различной степени тяжести, сообщает Управление ГИБДД МВД по Коми.
Фото УГИБДД МВД по Коми

По информации ведомства, ДТП произошло 30 июля примерно в 21 час 25 минут на 66 километре автодороги Сыктывкар — Ухта. На территории Усть-Вымского района между поселком Студенец и деревней Вогваздино произошло столкновение автомашин Audi-100 и Нива Шевроле. В ГИБДД уточнили, что водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественным автомобилем.

В результате аварии еще до приезда скорой помощи скончались водитель Audi, мужчина 1972 года рождения, а также пассажир Нивы, женщина 1977 года рождения. Остальные участники происшествия — водитель Нивы, мужчина 1975 года рождения и его пассажирка 1962 года рождения, а также два пассажира иномарки, мужчины 1987 и 1981 годов рождения — получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

По данным Главного управления МЧС, для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники, 3 человека личного состава ПЧ-124 отряда ППС РК №12 ГКУ РК «УППС и ГЗ», 1 единица техники, 4 человека личного состава ПЧ-52 ФГКУ «5 отряд ФПС по РК» и 1 единица техники, 3 человека личного состава Сыктывкарского филиала ПСО СЗ РПСО МЧС России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии